viernes, 29 de junio de 2012

La carne del poeta

Los tomates secos.
Las semillas.
El aceite de oliva.
El aceto balsámico.
La calabaza al horno.
Los caldos de verduras caseros.
La carne magra de cerdo.
El salmón en lata.
Los hongos.
Las harinas integrales.
El cronograma carne-verdura-pescado-pollo-pasta-cerdo.
Amasar en casa.
Medir las porciones con cuchara.
El ajo y el perejil.
La fruta de estación limpia y ordenada en la heladera.
Las hojas verdes limpias y ordenadas en la heladera.
Las tortillas y budines de verduras ligados con la clara del huevo.
La comida casera.
El agua. Siempre.
El té de manzanilla.
La canela.
La compota de frutas.
La gelatina.
Media copa de vino con el postre.
Los horarios.
El mate infinito.

Una imagen en el espejo.
La sonrisa.





6 comentarios:

  1. Con tanta actividad quien no se quiere bajar! eso sí siempre con una sonrisa.
    Besosss
    Besosss
    http//siempreseraprimavera.blogspot.com/

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  2. Suena rico!
    manda mail con la dire Fer!
    Beso grande

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  3. Fer no entendi jajaj
    (te cuento como alumna pregunto TODO, como un nene cuando tiene 3 años) lo que si me gusto mucho fue el final, pase lo que pase la sonrisa siempre.
    que tengas un finde super lindo!
    un beso

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  4. Ay hace mucho que no te leo (que no leo ningún blog en realidad, me estoy tratando de poner al día) pero me encanta arrancar con este post. Mil felicitaciones!

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  5. Salvo la gelatina, las compotas y el salmón en lata (lo prefiero fresco) somos bastante parecidas.
    Saludo.

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  6. Suena sano,Fer!!y parece una poesía...
    beso!

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