jueves, 19 de abril de 2012

No pueden más

De la onda que tienen! 16 recetas con berenjenas en los comentarios y tres recetarios vía mail. No sé por qué dicen que el mundo se va a acabar, que está todo mal, con mujeres como ustedes nada puede salir mal.
¡Gracias!

10 comentarios:

  1. Vos te lo merecés!qué rico! después compartí alguna!!!

    ResponderEliminar
  2. jajaja que genia!

    Besito enorme y ahora a cocinar!

    ResponderEliminar
  3. jaja!!! Y falté yo!!! Una ensaladita riquísima:
    Berenjenas grilladas, cebollita picada, tomatito cortado, 1 ó 2 aceitunas picadas chiquiiiitas(en el montón no sumarán tanta caloría... creo) y una pechuga en cubitos (también queda rico con atún al natural o pecado hervido con laurel y desmenuzado)MMmmm!!!
    Te paso un aderezo par otra ocasión:
    - Queso blanco light
    - Un poquito de Ketchup (no mucho... xq se nos van las calorías...)
    - Apentas de verdeo picadiiiito, picadiiito
    listo... Simil salsa golf!!!!
    También queda riquísima reemplazando con mostaza.
    Besitos!!!!!

    ResponderEliminar
  4. ja!!! Todo en diminutiivo!!! se nota que soy Maestra Jardinera? Qué vicio!!!! por favor!!!

    ResponderEliminar
  5. Hola Fer! si me pasás un mail te mando un recetario light que está muy bueno, tiene de todo (hasta bizcochuelo, te juro!) y está hecho por una nutricionista especializada en eso, besoooo!!

    ResponderEliminar
  6. y a las que quieran se lo mando eh, escríbanme a lachubasca@gmail.com, besos!

    ResponderEliminar
  7. Como la cocina no es mi fuerte no te mando receta, pero voy a copiar las que te mandaron a vos, Y si tenés más hacé post con fotito y todo que gracias a las mujeres cocineras de la blogósfera;(se dice así?); me estoy poniendo las pilas, aunque nunca voy a llegar a ser Juliana Lopez May.Besitos.

    ResponderEliminar
  8. No te podés quejar eh??
    Besotes!

    ResponderEliminar
  9. Hola Fer, ¿por qué no pones algunas de esas recetas cuando las hagas? a mí me encanta la berenjena y aquí empezará la temporada dentro de poco, pero las formas en las que las hago son muy calóricas, me gustaría probarlas en recetas más ligeras.
    Un beso y buen fin de semana.
    Chari

    ResponderEliminar